Kindergartenlehrperson

Kindergarten 24 Lektionen

→ Kontakt       Hansueli Rick, Leiter Schulleitungskonferenz, T 071 292 49 01

→ Frist            bis 6. Februar 2019

In unserer Schulgemeinde werden auf Beginn des Schuljahres 2019/20 zwei Vollzeit-Stellen (24 Lektionen) im Kindergarten frei.

Wir engagieren uns für eine Schule, in der das Lernen im Zentrum steht, es den Kindern wohl ist und die Lehrpersonen gerne unterrichten. Die Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus ist uns sehr wichtig.

Wenn Sie über Teamfähigkeit verfügen, gerne Ihre Ideen einbringen und Eigenverantwortung wahrnehmen wollen, dann sind Sie die richtige Ergänzung für unser Team.

Detailliertere Angaben über unsere Schule finden Sie auf unserer Homepage: www.schule-wittenbach.ch.

Falls Sie Interesse haben, in einer fortschrittlichen Schulgemeinde in der Nähe der Stadt St. Gallen zu unterrichten, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.