Kindergarten

Auf das Schuljahr 2018/19 eröffnen wir in unserer Schulgemeinde wegen steigender Kinderzahlen eine zusätzliche Gruppe mit Kindern im 1. Kindergartenjahr. Diese Teilzeitstelle umfasst ein Unterrichtspensum von ca. 15 – 20 Lektionen und ist vorerst auf ein Jahr befristet. Im Zuge der Klassenplanung 2019/20 wird die Weiterführung dieser Stelle geprüft werden.

Wenn Sie über Teamfähigkeit und Flexibilität verfügen, offen sind für eine Kindergartengruppe mit einem breiten kulturellen Spektrum und Eigenverantwortung wahrnehmen wollen, dann sind Sie die richtige Lehrperson für unser Team.

Wir engagieren uns für eine Schule, in der es den Kindern wohl ist und die Lehrpersonen gerne unterrichten. Die Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus ist uns deshalb sehr wichtig. Falls Sie Interesse haben, in einer fortschrittlichen Schulgemeinde in der Nähe der Stadt St.Gallen zu unterrichten, möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Detailliertere Angaben über unsere Schule erhalten Sie im Internet unter www.schule-wittenbach.ch. Unsere Schulleiterin Beatrice Gantner erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Sie erreichen sie telefonisch (071 292 49 31) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 05. März 2018 an:

Primarschule Wittenbach, Dienstleistungszentrum, Obstgartenstr. 20, 9300 Wittenbach.

Kindergarten

Auf das Schuljahr 2018/19 ist in unserer Schulgemeinde die Stelle einer Kindergartenlehrperson mit einem Unterrichtspensum von 24 Lektionen neu zu besetzen.

Wenn Sie über Teamfähigkeit verfügen, offen sind für eine Kindergartengruppe mit einem breiten kulturellen Spektrum und Eigenverantwortung wahrnehmen wollen, dann sind Sie die richtige Lehrperson für unser Team.

Detailliertere Angaben über unsere Schule erhalten Sie im Internet unter www.schule-wittenbach.ch. Unsere Leiterin Schulverwaltung, Frau Sandra Germann, erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Sie erreichen sie telefonisch (071 292 10 60) oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 26. Februar 2018 an: