Sachbearbeiter/in Personal

Die Primarschule Wittenbach umfasst 10 Kindergärten und 3 Primarschulhäuser mit rund 850 Kindern und 130 Mitarbeitenden.

Suchen Sie eine neue Herausforderung mit grosser Selbständigkeit?

Wir suchen per 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung

Sachbearbeiter/in Personal und Lohn (m/w) 70%

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und interessante Arbeitsstelle auf unserer Schulverwaltung. Sie erledigen vielfältige Aufgaben im Bereich Personal-/Lohnwesen und in der Administration.

Ihr Profil: Nach einer kaufmännischen Ausbildung haben Sie praktische Erfahrungen in der Personaladministration gesammelt, verfügen wenn möglich über VRSG-Kenntnisse (Abraxas) und sind auch an der Stellvertretung im Bereich Finanzen interessiert. Sie arbeiten effizient und systematisch, denken und handeln vernetzt und arbeiten gerne im Team.

Wir bieten: Eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit zeitgemässen Arbeits- und Anstellungsbedingungen in einem kleinen motivierten Team. Details zu unserer Schule finden Sie auf www.schule-wittenbach.ch.

Claudia Tellenbach, Leiterin Schulverwaltung, erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Sie erreichen sie telefonisch 071 292 10 60 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an die Schulverwaltung der Primarschule Wittenbach Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis 23. November 2018.