Unterstufenlehrperson 100%

Unterstufenlehrperson

100%, Stellenantritt 10. August 2020

Auf das Schuljahr 2020/21 ist in unserer Schulgemeinde die Stelle einer Unterstufe mit einem Unterrichtspensum von 27 Lektionen neu zu besetzen.

Wenn Sie über Teamfähigkeit verfügen, Eigenverantwortung wahrnehmen wollen und offen sind für eine Unterstufenklasse mit einem breiten kulturellen Spektrum, dann sind Sie die richtige Lehrperson für unser Team. Unsere Schülerinnen und Schüler werden in Jahrgangsklassen während dreier Jahre in der Unter-/Mittelstufe unterrichtet.

Wir engagieren uns für eine Schule, in der es den Kindern wohl ist und die Lehrpersonen gerne unterrichten. Die Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus ist uns deshalb sehr wichtig. Falls Sie Interesse haben, in einer fortschrittlichen Schulgemeinde in der Nähe der Stadt St. Gallen zu unterrichten, möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Detailliertere Angaben über unsere Schule erhalten Sie im Internet unter www.schule-wittenbach.ch . Unsere Schulleiterin Christine Huber erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Sie erreichen sie telefonisch (071 292 49 01) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Es liegt eine interne Bewerbung vor.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 06. Februar 2020 an:

Primarschule Wittenbach, Dienstleistungszentrum, Obstgartenstr. 20, 9300 Wittenbach